GÄNSE-ESSEN
An 3 Advents-Wochenenden (Fr - So). Ab 4 Personen auf Vorbestellung. 1 Gans im Ganzen gebraten, frisch aus dem Ofen, mit hausgemachtem Rotkraut, Kartoffelknödeln und gefülltem Bratapfel 120,00 Euro.
OFYR WINTER-GRILLEN
An 3 Advents-Wochenenden (Sa & So). Winzerglühwein und weitere winterliche Spezialitäten runden unser Angebot auf der Panorama-Terrasse des Restaurant Am Niederwald ab. Ausreichend Fliesdecken, heiße Getränke und wärmendes Ofyr-Feuer sind vorhanden.
FEDERWEISSER UND ZWIEBELKUCHEN
Die Weinlese ist in vollem Gange und der erste Jungwein ist im Glas. Dazu ein leckeres Stück Zwiebelkuchen bei herrlichem Herbstwetter auf der Panorama-Terrasse Am Niederwald. Was braucht man mehr?
ZUR ZEIT IM ANGEBOT
Herbstzeit ist Kürbiszeit & Wir haben den Rheingauer Vinothekentag verlängert und machen bis auf weiteres daraus die VinothekentagE Am Niederwald. Bis alles ausgetrunken ist.
Rheingauer Vinothekentag
Anlässlich des Rheingauer Vinothekentages bieten wir im Restaurant Am Niedewald alle Flaschenweine im offenen Ausschank an.